АНКЕТА Эффективность института оценки регулирующего воздействия в субъекте Российской Федерации


Минэкономразвития России ежегодно формирует рейтинг качества проведения процедуры оценки регулирующего воздействия (далее –  ОРВ)  и экспертизы в субъектах Российской Федерации.

В систему показателей, использующуюся для формирования рейтинга качества осуществления ОРВ и экспертизы в субъектах Российской Федерации, включен блок «Независимая оценка», формирующийся на основе информации, полученной от представителей профессионального сообщества, региональных представителей ведущих бизнес-ассоциаций, участвующих в процедуре ОРВ.

Необходимо отметить, что суммарный удельный вес данного блока системы показателей составляет 25 баллов из 100 возможных, что обусловлено особой важностью учета мнения профессионального сообщества как при проведении ОРВ и экспертизы в целом, так и при формировании рейтинга качества проведения данных процедур в субъектах Российской Федерации.

Будем признательны за оказанную  помощь при проведении опроса предпринимательского сообщества   на тему: «Эффективность института ОРВ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» и предоставление на адрес электронной почты: TsapeshTA@admradugny.ru  заполненных анкет в срок не позднее 13 ноября 2019 г.

 

Анкета