Выездной приём главы города


Работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений деятельности главы города. Наталья Гулина продолжает выезжать к заявителям на дом, чтобы детально изучить обозначенные в ходе личных приёмов проблемные вопросы. В минувший вторник первый руководитель города побывала у пятерых радужнинцев.

Ни один заявитель не остался без внимания. С каждым из них состоялся обстоятельный разговор. Жители многоквартирных домов жаловались на холод в своих квартирах, просили оказать помощь с ремонтом, а также переселить в более благоустроенное жильё.

По каждому обращению были даны разъяснения, либо сделаны необходимые поручения специалистам, исполнение которых находится на личном контроле Натальи Гулиной.

«По некоторым вопросам ситуацию удаётся разрешить уже во время личного общения, для решения других требуется время. Такой подход в работе с обращениями граждан обеспечивает решение адресных проблем радужнинцев, поэтому данный формат личных приёмов будет продолжен», — подчеркнула глава города Наталья Гулина.