В администрации города состоялась рабочая встреча главы муниципалитета Натальи Гулиной и генерального директора ПАО «Варьеганефтегаз» Алексея Синякова


В ходе встречи участники обсудили исполнение Соглашения о взаимном сотрудничестве, заключенного в 2018 году, реализацию  благотворительных средств и экологические вопросы.

Стоит отметить, что нефтяное предприятие ежегодно в рамках социально-экономических соглашений выделяет средства на финансирование важных муниципальных программ, адресную финансовую помощь ветеранам ВОВ и инвалидам, учреждениям образования, культуры и спорта, общественным и религиозным организациям.

В 2018 году на социальные нужды города предприятием выделено 58 млн. рублей, которые направлены на развитие, укрепление материально-технической базы объектов социальной сферы, проведение городских мероприятий, ремонт и благоустройство дорог, улиц и территорий города и другое.

«Благодаря успешному сотрудничеству нам удается решить многие проблемы, способствовать развитию города и улучшению качества жизни радужнинцев», – отметила глава города Наталья Гулина.

В завершении встречи стороны обменялись мнениями о поиске новых форм сотрудничества на благо города и его жителей.