В Радужном продолжается работа по ликвидации последствий пожара в жилом доме


29 октября в многоквартирном жилом доме № 13 девятого микрорайона произошел пожар. Благодаря слаженным действиям пожарно-спасательный бригады его удалось ликвидировать своевременно. Пострадавших нет. Площадь пожара составила более 100 кв. м. На месте работали глава города Наталья Гулина и ее заместители.

9-13Жильцам дома оказана необходимая помощь, проведено несколько встреч, где обсуждены все волнующие горожан вопросы. Руководителем муниципалитета поручено провести обследование жилого дома.

Напомним, что в связи с произошедшим с 8.00 ч. 30 октября 2019 введен режим «Чрезвычайной ситуации муниципального характера». Он продлится до полной ликвидации последствий пожара и завершения аварийно-восстановительных работ. Такое решение принято на внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Радужном, прошедшем в администрации города.

В настоящее время ведется работа по предоставлению единовременной материальной помощи погорельцам. Обращаем внимание, что обратиться за ней следует в управление социальной защиты населения по городу Радужный. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ на занимаемое жилое помещение.

Вопросы по оказанию мер социальной поддержки гражданам, пострадавшим от пожара по адресу: г. Радужный, 9 микрорайон, дом 13, можно задать по телефону горячей линии: 8 (34668) 3-78-80.