В Радужном прошел окружной Чемпионат по самбо среди полицейских Югры


По традиции в СК «Юность» города Радужного состоялся Чемпионат по самообороне без оружия среди отделов внутренних дел России по ХМАО-Югре. В лично-командном турнире приняли участие 64 сотрудника территориальных органов внутренних дел округа.

Открыли спортивное мероприятие врио начальника ОМВД России по г. Радужному Дмитрий Петрушин и начальник отдела служебно-боевой подготовки УРЛС УМВД России по ХМАО-Югре Александр Решетников.

«Искренне приветствую всех участников сегодняшних соревнований! Желаю, чтоб сегодня здесь царила атмосфера дружбы, доверия и взаимопонимания. Я убежден, что это спортивное мероприятие станет запоминающимся событием для всех участников. Желаю вам здоровья, успехов, незабываемых спортивных впечатлений и победы, достигнутой в честной борьбе!» -обратился с приветственным словом Дмитрий Петрушин.

В результате упорной борьбы в каждой из весовых категорий, определились победители, занявшие призовые места. Почетное I место заняли сотрудники ОМВД России по г. Радужному, II место закрепилось за сотрудниками УМВД по г. Нижневартовску, III место заняли сотрудники УМВД России по г. Сургуту.

Все победители и призеры были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней от организаторов соревнований.

Информация предоставлена официальной группой «ОМВД России по г.Радужному» в социальной сети «Вконтакте».