В Югре идет прием заявок на участие в конкурсе педагогических отрядов 


В Югре стартовал прием заявок на участие в Окружном конкурсе программ педагогических отрядов на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодежи в каникулярный период, очная защита программ которого состоится 30 апреля в Ханты-Мансийске.


К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие образовательные организации, не являющиеся казенными учреждениями и общественные объединения, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории автономного округа в сфере организации каникулярного отдыха детей.
Конкурс проводится по двум номинациям: номинация «Организация профильных смен туристической, военно-патриотической, культурно-оздоровительной и иных направлений на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в загородных и палаточных лагерях с круглосуточным пребыванием» и номинация «Организация отдыха детей на дворовых площадках и в лагерях с дневным пребыванием детей, расположенных в Ханты- Мансийском автономном округе — Югре».
Программы, заявленные на конкурс, будут оцениваться по десятибалльной шкале по следующим критериям: реалистичность и реализуемость, практическая значимость, перспективность, результативность и эффективность, технологичность (универсальность программы, важность использования ее в другом месте, при других условиях), кадровое обеспечение. Победителями конкурса будут признаны организации, на базе которых созданы педагогические отряды – участники конкурса, занявшие 1 и 2 места. Они и получат гранты в форме субсидий на реализацию программ.
Документы для участия в Конкурсе принимаются до 26 апреля (включительно) на адрес автономного учреждения «Региональный молодежный центр» по адресу: 628300 г, Нефтеюганск, ул, Ленина 18, строение 5 (Новый аэропорт). Контактное лицо: Камиссарова Татьяна Александровна, контактный телефон: 89582798964, letohmao@mail.ru. Перечень документов, необходимых для подачи заявки на участие в конкурсе – в прикрепленном Положении.
Организатором конкурса выступает автономное учреждение «Региональный молодежный центр».
Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»