Глава города приняла участие в общем собрании жильцов


На днях глава города Наталья Гулина приняла участие в собрании жильцов многоквартирного дома девятого микрорайона. Встреча была организована и проведена обществом с ограниченной ответственностью «Жилищно-Эксплуатационный Сервис». Одним из пунктов повестки дня стал выбор уполномоченного лица из числа собственников.

Собрание жильцовНа общее собрание пришла одна Лидия Подрезова, что доказывает ответственность собственника квартиры. По словам Лидии Иосифовны, всех жильцов она оповестила под подпись о предстоящем собрании.

Участники встречи обсудили вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг, работе управляющей компании и пришли к выводу, что только жильцы дома могут повлиять на то, чтобы в подъезде было светло и чисто, а под окнами дома не образовывалась несанкционированная мусорная свалка.

«Сегодня горожане могли бы обсудить актуальные и волнующие вопросы, касающиеся эксплуатации и ремонта общего имущества многоквартирного дома, но судя по явке у жильцов нет вопросов»,  — подытожила глава Радужного.