Городской бал 2020 состоялся!


Традиционно, после новогодних праздников, городской молодёжный центр «Вектор М» провел одно из крупных и значимых городских мероприятий: Городской зимний бал. Это событие ждут старшие школьники уже с ноября. Записываются на мастер-классы по хореографии, разучивают танцы 19 века, подбирают наряды и обсуждают прически.
В этом году сценарий строился на произведении Шекспира «Ромео и Джульетта», но закончилось все совсем не трагично! Семьи Монтеки и Капулетти объединились!
Зимний бал прошел 11 января в бальном зале ДК «Нефтяник». В этот раз 37 пар приняли участие в этом грандиозном событии. Были исполнены танцы: полонез, испанский вальс, полька, падеграс и другие.
При входе в зал все участники получили ленточки определённого цвета. И это не случайно. На протяжении всего вечера присутствующим предстояло сделать нелёгкий выбор претендентов на титул «Кавалер бала» и «Дама бала». Каждый должен был отдать свою ленточку понравившемуся претенденту, причём розовые ленты получали — дамы, а синие – вручались кавалерам. Кульминацией вечера стало «ленточное голосование». Дамой бала стала очаровательная Волкова Ирина, кавалером – Рамазанов Тимур. Кавалер и дама бала получили наградные ленты, свидетельства о присвоении статуса, а также памятные подарки и подарочные сертификаты. Также в этом году ребятам было предложено изготовить карнавальную маску своими руками. И победителем в конкурсе стала Носова Полина.
Городской молодёжный центр «Вектор М» выражает благодарность директору и коллективу Дворца культуры «Нефтяник», руководителю образцового хореографического коллектива «Колокольчик» — Джурмий Светлане Алексеевне, ансамблю скрипачей «Золотой ключик» (МАУ ДО «ДШИ» города Радужный», руководитель Иванова Тамара Анатольевна. Такого яркого, красочного и величественного мероприятия не получилось бы без участия вышеназванных людей! Мы благодарим руководство и весь коллектив дворца культуры за помощь в подготовке и проведении Городского зимнего бала!
Мы искренне надеемся, что всем присутствующим пришлась по вкусу атмосфера, царившая в этот вечер. Хотелось бы, чтобы у молодых людей и девушек зимний бал остался в памяти надолго.