Городской Зимний бал


Радужнинская молодежь готовится к городскому Зимнему балу. Ежегодное светское мероприятие состоится 12 января в зеркальном зале дворца культуры «Нефтяник». Принять в нем участие сможет любой желающий в возрасте от 15 до 30 лет. Главное – найти себе пару и выучить танцевальные движения.

городской зимний балВ молодежном центре «Вектор М» уже начались мастер-классы по хореографической подготовке к балу. Полонез, вальс, полька-бабочка, бесконечный галоп, мазурка и па-де-грас — вновь оживут благодаря долгим часам репетиций и стараниям организаторов и самих участников. А вот тематика Зимнего бала пока остается тайной. Известно лишь одно, как и прежде будет действовать облегченный дресс-код: дамы в вечерних или бальных платьях в пол, кавалеры – во фраках или костюмах.

Традиционно участники танцевального вечера выберут Кавалера и Даму бала путем «ленточного голосования».

Это мероприятие стало одним из ожидаемых событий года. Ведь именно здесь молодые люди и девушки могут пообщаться, продемонстрировать свои танцевальные способности и прекрасные наряды! За годы существования зимнего бала, в нем приняло участие около 500 человек.