Интеллектуальная игра для студенческой и работающей молодежи «Что? Где? Когда?»


29 сентября городской молодежный центр «Вектор М» провел вторую игру сезона 2019 года для студенческой и работающей молодежи «Что? Где? Когда?». Это мероприятие очень привлекает молодежь нашего города в возрасте от 19 лет и существенно старше. В начале 2019 года было решено проводить интеллектуальные состязания в двух лигах — высшей (возраст от 30 лет и старше) и молодежной (возраст до 30 лет).


Каждую игру специалисты молодежного центра говорят о рекордном количестве участников, но эта игра вновь побила рекорды, и теперь 26 команд учреждений и предприятий города приняло участие в игре. Нефтяники, медики, учителя, воспитатели, сотрудники администрации, МЧС, общественных объединений — все в этот день хотели получить главный приз игры — почетную сову!
Вопросы для участников были подготовлены управлением образования и молодежной политики. Задания были представлены от очень сложных до вполне логичных: кто быстрее всех найдет ежиху, какой язык считается универсальным, где в человеческом теле находится septum, сколько эмиратов входит в состав ОАЭ — вот малая часть из тридцати предложенных вопросов.
После первого тура определились лидеры, которые в дальнейшем шли бок о бок. Самое максимальное количество балов — 24 набрала команда «КМТС» (победители прошлой игры), именно они и стали победителями высшей лиги и сохранили переходящий кубок. Втрое место, с отрывом в два бала, заняла команда «Женская логика» и третье место — команда «Импульс»
В молодежной лиге максимальное количество балов набрала команда «Алмазики», второе место заняла команда «Время совести» и третье место получила новая команда — «Мы. Здесь. Сейчас»
Мы рады, что мероприятие молодежного центра пользуется такой популярностью среди жителей нашего города. Очень отрадно, что молодежь предпочитает провести свой выходной с пользой!

#МолодРад #ВекторМ #Радужный #VMRAD #Публикация527