Каждое обращение горожан находится под личным контролем главы города


Вопрос ремонта стилобата, расположенного вдоль дома №12 в 7 микрорайоне, рассмотрели на днях в городской администрации. В совещании приняли участие глава города Наталья Гулина, её заместители Дмитрий Жданов и Елена Станкина, а также руководители органов администрации.

Не раз радужнинцами поднимался вопрос доступности торговых точек на этом объекте для маломобильных групп населения. Руководитель муниципалитета совместно с начальником управления архитектуры и градостроительства Инны Шептулиной осмотрели эстакаду. По словам Инны Анатольевны, с торца дома есть пандус, по которому можно въехать на парапет. Ранее въездов было два, но в целях безопасности второй перекрыт.

Каждое обращение горожан находится под личным контролем главы города

«Организовать дополнительный въезд можно, но только с согласия всех собственников помещений многоквартирного дома, так как  эта территория находится в их ведении», – сообщила Инна Шептулина.

Участники совещания решили провести экспертизу стилобата. Стоит отметить, что силами администрации он отремонтирован быть не может, так как конструктив включён в земельный участок многоквартирного дома. Соответственно только после общего собрания собственников помещений будет принято окончательное решение.

«Наша основная задача – создать такие условия, чтобы любой городской объект был доступен каждому радужнинцу», – подытожила глава города Наталья Гулина.