Кантонская ярмарка в Гуанчжоу 2018: ТПП ХМАО – Югры приглашает югорский бизнес принять участие в самой крупной торговой выставке Китая


Знаменитая Кантонская ярмарка — еще ее именуют Китайской ярмаркой экспортной и импортной продукции — является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. В мире носит титул «барометра международной китайской торговли». Торгово-промышленная палата Югры 13 октября 2018 года приглашает представителей предприятий региона, ориентированных на развитие внешнеэкономической деятельности, войти в состав делегации в КНР и совершить бизнес-миссию в Гуанчжоу.

«Надежный партнер – Оптимальная цена – Высокое качество – Прибыль»

Деловая программа поездки предусматривает посещение первой сессии 124-ой Кантонской ярмарки. Посетив торговую выставку, вы получите уникальную возможность узнать о последних тенденциях и потребностях на мировом рынке. Вы побываете на профильных предприятиях и проведете переговоры с потенциальными китайскими партнерами и многих других стран.

Посещение профильных производств и b2b встреч с руководством предприятий помогут с минимальными затратами получить максимальный эффект для представителей регионального бизнеса.

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), проводится дважды в год — весной и осенью, — в китайском городе Гуанчжоу. Является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае.

Общий объем сделок Кантонской ярмарки в 2017 году составил $30 млрд

Бизнес-миссия пройдет с 13 по 18 октября 2018 года. Заявки на участие принимаются до 15 августа по электронной почте ved@tpphmao.ru или по телефону +7 (3467) 371-883, контактное лицо: Мещерягина Вера Николаевна.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры