«Мой город. Мой выбор. Моя Югра»


Радужнинцев приглашают принять участие в окружном конкурсе фото- и видеоработ «Мой город. Мой выбор. Моя Югра», посвященном 25-летию избирательной системы Российской Федерации и 900-летию Югры. Он проводится Избирательной комиссией ХМАО совместно с территориальными избирательными комиссиями в период с 20 ноября по 15 декабря 2018 года. 

Конкурс проводится в двух номинациях: на лучшую фотоработу и лучшую видеоработу по теме: «Мой город. Мой выбор. Моя Югра». Принимать в нем участие могут как авторские коллективы, так и молодые авторы в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории округа.

Победители определяются в трех возрастных категориях:
– от 14 до 16 лет;
– от 17 до 20 лет;
– от 21 до 30 лет.

 

Тема конкурса:

  • «Молодежь и выборы»,
  • «Выборы в Югре»,
  • «Моя семья участвует в выборах»,
  • «Мы — югорчане, нам есть чем гордиться»,
  • «Мои права – мое богатство»,
  • «Выборы: как я это вижу сейчас и в будущем»,
  • «Мой первый опыт голосования»,
  •  «Пусть мне нет 18-ти лет, но я уже принимал участие в выборах»,
  • «Моя активность – на благо Югры».

На конкурс принимаются фото- и видеоработы, выполненные в 2018 году и ранее не участвовавшие в других конкурсах, не заимствованные из других источников.

Участнику необходимо в срок не позднее 15 декабря представить работу в Избирательную комиссию Югры на рассмотрение конкурсной комиссии (не более трех работ по каждой номинации).

Фотоработы  необходимо направить на адрес электронной почты  iks86.konkurs@yandex.ru:

– заявку на участие в Конкурсе по форме, представленной в приложении 1 к настоящему Положению;
– фотоработу на электронном носителе, либо в машиночитаемом виде, либо гиперссылку для ее просмотра с возможностью скачивания (формат фотоработы: .jpg, .jpeg, .tif, .tiff; разрешение не менее 300 dpi; размер изображения должен позволять печать в формате А 4 (не менее 2000 пикселей по короткому краю); объем одной фотографии не должен превышать 10 Мб.); необходимо также указать название фотоработы, место и время фотосъемки);
– согласие на обработку персональных данных по форме, представленной в приложении 2 к настоящему Положению.

Видеоработу необходимо направить на адрес электронной почты  iks86.konkurs@yandex.ru:

– заявку на участие в Конкурсе по форме, представленной в приложении 1 к настоящему Положению;
– видеоработу на электронном носителе, либо в машиночитаемом виде, либо гиперссылку для ее просмотра с возможностью скачивания (формат видеоролика AVI, который должен беспрепятственно воспроизводиться в операционных системах семейства Windows. Длительность видеоролика не должна не должна быть менее 30 секунд и превышать 120 секунд; видеоролик может содержать субтитры); представленная видеоработа должна предваряться заставкой и/или сопровождаться аннотацией с описанием видеоработы, указанием автора (соавторов), названия. Длительность заставки не должна превышать 10% от общего хронометража. необходимо также указать название видеоработы, место и время видеосъемки).

Фотоработы и видеоработы, представленные на Конкурс, должны быть лично выполнены участником (авторским коллективом) Конкурса без нарушений авторских и иных прав третьих лиц.

Положение о конкурсе