Обстоятельства происшествия устанавливаются


10 апреля в 13:25 в СОШ № 6 г. Радужный в ходе конфликта, произошедшего между двумя старшеклассниками, 2000 и 2001 годов рождения, один подросток нанес другому несколько ножевых ранений. Пострадавший госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает. Следователями следственного отдела по г. Радужный следственного управления СКР по ХМАО – Югре проводятся первоначальные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия, опрос участников и очевидцев конфликта.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО– Югре А. Н. Никифорова.

В свою очередь, проверку инцидента ведет и администрация города. Подведомственным учреждениям – отделу по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с управлением образования и молодежной политики – поручено тщательно изучить ситуацию, разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего и принять меры по недопущению подобных ситуаций впредь.