Оказывать помощь муниципалитету мы готовы…


Заявил генеральный директор ООО «НПО «РуссИнтеграл» Антон Безрученков на встрече с временно исполняющим полномочия главы города Натальей Гулиной.

В разговоре с Натальей Анатолевной он рассказал о производственной деятельности компании, перспективах развития, социально-экономическом положении. Наталья Анатольевна вручила Антону Павловичу благодарственное письмо от ТИК города за активное участие коллектива в выборах Президента страны. Следует отметить, встреча прошла весьма конструктивно, стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве города и компании, а главное о перспективах  заключения  соглашения о социальном партнерстве.

Отметим, предприятие ООО «НПО «РуссИнтеграл» оказывает широкий спектр услуг в сфере нефтегазовой отрасли по всей России, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Имеет репутацию надежного партнера лидеров отечественного топливно-экономического комплекса. В структуре ГК «РуссИнтеграл» три ключевых актива: ООО «РуссИнтеграл-Пионер», «РуссИнтеграл-Варьеганремонт» и «РуссИнтеграл-Инжиниринг». Основной профиль ООО «РуссИнтеграл-Пионер» – строительство и освоение эксплуатационных, разведочных, поисковых и оценочных скважин. За прошлый год силами этого предприятия пробурено порядка 335 тысяч метров, в том числе 32 наклонно-направленные скважины и 59 горизонтальных, с максимальной протяженностью горизонтального участка до 700 метров. «РуссИнтеграл» имеет солидный опыт и в сфере обустройства месторождений, собственными силами выполняет инженерную подготовку кустовых площадок, автомобильных дорог и строительство объектов по подготовке и транспорту нефти и газа.

Этим же днем руководитель муниципалитета побывала в  Варьеганской  нефтяной буровой компании и познакомилась с его генеральным директором  Майлашовым Михаилом Расул оглы.

ООО «Варьеганская Нефтяная Буровая Компания» — сервисное предприятие, оказывающее услуги по строительству вертикальных и горизонтально направленных скважин.