Очередной приём граждан состоялся в Радужном


Сегодня, 30 марта, глава города Наталья Гулина провела очередной прием граждан по личным вопросам. Стоит отметить, приём горожан также вели прокурор города, заместители главы города, руководители и представители ресурсоснабжающих предприятий.

Всего в этот день обратилось пятьдесят восемь радужнинцев. Среди обращений были вопросы, связанные с трудоустройством, улучшением жилищных условий, оформлением земельного участка, продажей квартиры,  оказанием содействия в ремонте дороги, а также поступило предложение обустройства дворовых территорий. На часть из них даны ответы непосредственно в ходе приёма. Остальные вопросы, требующие дополнительно изучения и проработки, взяты под личный контроль главы муниципалитета.

Личные приемы граждан, как форма обратной связи населения с властью, проводятся регулярно и призваны помочь горожанам в решении конкретных проблем. По всем обращениям будут даны письменные ответы в соответствии с законодательством РФ. Напоминаем, что по решению главы муниципального образования подобные приёмы граждан проводятся ежемесячно, каждую последнюю субботу месяца.