О проведении мероприятий по продвижению товаров со знаком качества


В целях развития институтов повышения качества российской продукции распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2015 года № 780-р учреждена автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (далее — Роскачество).

Для реализации задач по стимулированию увеличения продаж продукции российского производства и созданию устойчивых потребительских предпочтений в отношении российской продукции Роскачество осуществляет мер по продвижению на внутреннем рынке российских товаров высокого качества, а также повышению доверия к российской продукции, удостоенной российского Знака качества.

В целях решения региональных задач по продвижению высококачественных товаров российского производства и повышению узнаваемости среди граждан Российской Федерации российского Знака качества, представители Роскачества готовы представить дополнительную информацию и провести необходимые консультации. В случае заинтересованности обращаться в управление потребительского рынка по телефонам 8(34668)25-815, 25-851.