Постановление администрации города от 24.03.2016 №381


О внесении изменений в постановление
администрации города Радужный
от 27.10.2015 № 2106

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 15.01.2016 № 5-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 11 сентября 2015 года № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа -Югры и финансовом обеспечении его выполнения»:

1. Внести в постановление администрации города Радужный от 27.10.2015 № 2106 «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Радужный и финансового обеспечения выполнения муниципального задания» следующие изменения:
1.1. Дополнить пунктом 11 следующего содержания:
«11. До вступления в силу пункта 13, абзаца второго и пятого пункта 14 приложения к постановлению в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в соответствии с муниципальным заданием, и пунктов 29-32 Положения при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на выполнение работ применяется порядок определения нормативных затрат на выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений города Радужный, утвержденный органом администрации города, осуществляющий функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных бюджетных и автономных учреждений.».
1.2. Нумерацию пункта 11 в действующей редакции постановления заменить на 12.
1.3. В приложении к постановлению:
1.3.1. В пункте 23 слова «при формировании бюджета города на очередной финансовый год и плановый период» исключить.
1.3.2. В абзаце втором пункта 27 слова «при формировании проекта бюджета города на очередной финансовый год и плановый период» исключить.
1.3.3. Пункт 38 изложить в следующей редакции:
«38. Изменение объема субсидии, предоставленной из бюджета города бюджетному или автономному учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания в течение срока его выполнения, осуществляется только при соответствующем изменении муниципального задания, и (или) нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), базовых нормативов на оказание муниципальных услуг, отраслевых корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание муниципальных услуг, территориальных корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание муниципальных услуг, затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения, и нормативных затрат на содержание имущества, не используемого для оказания муниципальных услуг (выполнения работ) и для общехозяйственных нужд.».
1.4. Наименование приложения 2 к Положению о формировании муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Радужный и финансового обеспечения выполнения муниципального задания изложить в следующей редакции:
«Отчет о выполнении муниципального задания за 20____год».
2. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) опубликовать постановление в газете «Новости Радужного. Официальная среда».
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения его выполнения на 2016 год.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города — председателя комитета финансов администрации города Радужный И.В. Лукину.

 

Глава города Радужный                                                                                                                             С.Н. Баскаков