Постановление администрации города Радужный от 06.09.2018 № 1433


Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок для обеспечения муниципальных нужд

В соответствии с пунктом 5 статьи 21 Федерального закона Российской Федерации от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением правительства Российской Федерации от 05.06.2015 № 554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана–графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также о требованиях к форме плана–графика закупок товаров, работ, услуг»:

  1. Утвердить порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок для обеспечения муниципальных нужд согласно приложению.
  2. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) обеспечить опубликование (обнародование) настоящего постановления в газете «Новости Радужного. Официальная среда».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления экономики и прогнозирования администрации города Радужный С.М. Гладышеву.

 

Временно исполняющий полномочия

главы города Радужный                                                                Ю.П. Анохин

 

Постапновление Администрации от 06.09.18 1433 о Плане-Графике