Постановление администрации города Радужный от 26.11.2018 № 1951


О внесении изменений в постановление администрации города Радужный от 09.06.2015 № 1044

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2017 № 479-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в части закрепления возможности предоставления в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг нескольких государственных (муниципальных) услуг посредством подачи заявителем единого заявления», Федеральным законом Российской Федерации от 03.07.2018 № 183-ФЗ «О внесении изменений в статью 19 Федерального закона «О рекламе», принимая во внимание пункт 1.10. Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, утвержденного постановлением администрации города Радужный от 27.09.2012 № 849:

 

  1. Внести в приложение к постановлению администрации города Радужный от 09.06.2015 № 1044 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги» следующие изменения:

1.1. Абзац 4 пункта 2.4. раздела 2 изложить в следующей редакции:

«Срок принятия решения об аннулировании разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции – в течение 1 месяца со дня направления в Управление владельцем рекламной конструкции уведомления в письменной форме или в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг о своем отказе от дальнейшего использования разрешения.».

1.2. Подпункт 6 подпункта 2.6.1. пункта 2.6. раздела 2 изложить в следующей редакции:

«6) подтверждение в письменной форме или в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг согласия собственника или иного законного владельца соответствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции, если заявитель не является собственником или иным законным владельцем недвижимого имущества;».

1.3. Пункт 5.21. раздела 5 изложить в следующей редакции:

«5.21. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления, должностное лицо, работник, наделенные полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляют имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».

  1. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) обеспечить опубликование (обнародование) настоящего постановления в газете «Новости Радужного. Официальная среда».
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Радужный И.А. Шептулину.

 

Глава города Радужный                                                        Н.А. Гулина

 

П18-1951