Постановление администрации города Радужный от 24.01.2019 № 118


О внесении изменений в постановление администрации города Радужный от 18.09.2017 № 1411

Руководствуясь подпунктом в пункта 1 статьей 1 Федерального закона Российской Федерации от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, в целях реализации приоритетного проекта «Сокращение предельного количества процедур и сроков, необходимых для получения разрешения на строительство эталонного объекта капитального строительства» (шифр проекта                   № 003-ПОО), внедрения целевой модели «Разрешение на строительство и территориальное планирование», снижения сроков предоставления процедур, связанных с получением разрешения на строительство:

 

  1. Внести в приложение к постановлению администрации города Радужный от 18.09.2017 № 1411 «Об утверждении регламента по прохождению связанных с получением разрешения на строительство процедур, исчисляемого с даты обращения за градостроительным планом земельного участка до даты выдачи разрешения на строительство, на территории муниципального образования город Радужный» следующие изменения:

1.1. Абзац 1 раздела 2  изложить в следующей редакции:

«Застройщик — физическое или юридическое лицо, обеспечивающее на принадлежащем ему земельном участке или на земельном участке иного правообладателя (которому при осуществлении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной (муниципальной) собственности органы государственной власти (государственные органы), Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос», органы управления государственными внебюджетными фондами или органы местного самоуправления передали в случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации, на основании соглашений свои полномочия государственного (муниципального) заказчика) строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства, а также выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации для их строительства, реконструкции, капитального ремонта».

1.2. В подпункте 3.2.1. пункта 3.2. слова «не более 14 рабочих дней» заменить словами «15 календарных дней».

1.3. В подпункте 3.2.5. пункта 3.2. слова «7 рабочих дней» заменить словами «5 рабочих дней».

  1. Организационному управлению организационно-правового комитета администрации города Радужный (О.А. Ермоленко) обеспечить опубликование (обнародование) настоящего постановления в газете «Новости Радужного. Официальная среда».
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Радужный И.А. Шептулину.

Глава города Радужный                 Н.А. Гулина

П19-0118