Приемка домов после капитального ремонта


В Радужном состоялась очередная приёмка многоквартирных домов после капремонта. Комиссия оценила качество выполненных работ в домах № 14 первого микрорайона и № 10 третьего микрорайона.

Представители администрации, Югорского фонда капитального строительства, подрядчики и общественники осмотрели подвальные помещения, где проведена замена системы отопления, а также места общего пользования – подъезды. Здесь инженерные работы были выполнены в соответствии с проектной документацией, до 3 этажа. Все работы комиссией были приняты без существенных замечаний. Оценили проверяющие и качество ремонта фасада МКД.

А вот дом по адресу 3-10, где также проводился ремонт системы отопления, члены комиссии не приняли, поскольку работы еще не завершены.

Ход работ по капитальному ремонту многоквартирных домов держит на контроле глава города Наталья Гулина. Этот вопрос обсудили в числе первых на прошедшем в администрации совещании руководителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства. По словам Натальи Анатольевны, в приемке отремонтированных домов должны участвовать и сами жители. Поскольку, в случае имеющихся замечаний и претензий, подрядчик сможет вовремя, по ходу работ, устранять погрешности.