Приказ комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Радужный от 31.03.2017 № 473


Об утверждении Порядка прогнозирования доходов в бюджет города Радужный от использования муниципального имущества и земельных ресурсов

В соответствии с пунктом 1 статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, принимая во внимание общие требования к методике прогнозирования поступлений доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2016 № 574 «Об общих требованиях к методике прогнозирования поступлений доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации»:

1. Утвердить «Порядок прогнозирования доходов в бюджет города Радужный от использования муниципального имущества и земельных ресурсов» (приложение).
2. Считать утратившим силу приказ Комитета по управлению муниципальными имуществом администрации города Радужный от 30.05.2012 №275 «Об утверждении методики прогнозирования доходов бюджета города Радужный по основным видам доходов от использования муниципального имущества».
3.Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета Т.А. Черникову.

Заместитель главы города –председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Радужный С.В. Мишин

novaya-metodika-kumi-2017