Проект Решения Думы города Радужный


О внесении изменений в решение Думы города Радужный  от 18.06. 2015 № 600 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, работающих в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях города Радужный»

В соответствии с подпунктом «г» пункта 3.1.2. Соглашения от 20.02.2018 № 13 «О мерах по обеспечению сбалансированности местного бюджета, включающих меры по повышению эффективности использования бюджетных средств и увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов местного бюджета муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный на 2018 год, заключенного между Департаментом финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и главой города Радужный, Планом по постепенной отмене установленных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесенных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к полномочиям города Радужный, утвержденным распоряжением администрации города Радужный от 27.04.2018 № 237р  Дума города решила:

 

  1. Признать утратившим силу пункт 5 раздела 5 приложения к решению Думы города Радужный от 18.06.2015 № 600 «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, работающих в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях города Радужный».
  2. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения возникшие с 01.10.2018 года.

 

  1. Опубликовать настоящее решение в газете «Новости Радужного. Официальная среда».

 

проект решения об отмене компенсации за выезд из районов Крайнего Севера