Радужнинцы обратились к депутату окружной Думы Андрею Филатову


В ходе рабочего визита депутат окружной Думы Андрей Филатов провёл приём граждан.

К нему обратились родители учащихся детской школы искусств. Они рассказали об успехах ребят. В копилке учреждения более 650 наград: дипломов, грамот и благодарственных писем. Работ у юных художников много, поэтому  в школе регулярно организовываются выставки. Но, как оказалось, хороших витрин нет, как и достаточного количества мольбертов. Поэтому родители решили попросить помощи у народного избранника.

«Предложение принимается, но я предлагаю организовать в марте очередную встречу у вас в школе, чтобы я мог наглядно посмотреть и сформировать собственное представление о необходимости», — прокомментировал Андрей Сергеевич.

Также с просьбой к депутату Югры обратилась заместитель директора Городского Дома детского творчества Елена Корнеева. Речь шла о проекте «Малый город России большой». Как известно, учреждение участвует в конкурсах разного уровня. «Дети выглядят внешне не очень ярко. Поэтому мы разработали коллекцию уникальной одежды, которую изготовят наши воспитанники. Но без вашей поддержки нам не обойтись»,- сообщила Елена Александровна.

По её словам, коллекция будет включать семь многослойных костюмов с элементами батика и изображениями достопримечательностей города.

Подводя итог встрече, окружной парламентарий ознакомился с проектом и пообещал, что окажет содействие в решении вопросов по этому проекту.