Радужнинцы приняли участие в заседании Семейного совета Югры


Сегодня, 6 июля, накануне Дня семьи, любви и верности, в Когалыме состоялось заседание Семейного совета Югры. В режиме видеоконференцсвязи к его работе присоединились многие муниципальные образования региона. В радужнинской студии присутствовали исполняющая полномочия главы города Наталья Гулина, представители администрации и структурных подразделений, а также общественники: активисты Совета ветеранов и две радужнинские семьи: Евтихины и Рыскины, для которых было организовано чаепитие.

В этот день супружеским парам вручали общественные награды. Традиция иметь крепкую и, главное, большую семью имеет в России многовековую историю. В последние годы эту традицию в нашей стране старательно возрождают, поднимая авторитет семьи, поддерживая материнство и детство. Первый заместитель Губернатора Югры Геннадий Бухтин вручил 10 югорским семьям медали «За любовь и верность», в том числе семье из Радужного – Ивану и Светлане Бегали.

История их семейного союза составляет почти 34 года. Иван Андреевич трудится автокрановщиком в ОАО «Варьеганнефть», Светлана Владимировна – мастер по пошиву одежды в ателье. Супруги воспитали двоих сыновей – Андрея и Владимира, один из которых врач, другой – шеф-повар. Тёплые и заботливые отношения родителей являются примером для детей, как основа счастливой семейной жизни.

Добавим, что 61 комплект наградных материалов будут направлены в муниципальные образования автономного округа для их вручения семьям в период проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня семьи, любви и верности. В Радужном медали получат еще две семьи – Павловы и Салины, обе пары в этом году отметят 40-летний юбилей семейной жизни. Награждение состоится 7 июля во Дворце бракосочетания.