Радужный посетили депутаты Думы Югры Андрей Филатов и Владислав Фоменко


27 ноября в Радужном с рабочим визитом побывали депутаты окружной Думы Андрей Филатов и Владислав Фоменко. Основной целью рабочей поездки стал контроль реализации средств в рамках исполнения наказов избирателей.

В ходе визита Андрей Сергеевич и Владислав Владимирович убедились в том, что средства, выделенные из их депутатского фонда на благоустройство дворовой территории дома № 15 в 6 микрорайоне, были использованы по назначению.
Стоит напомнить, работы на объекте велись с 20 августа по 15 сентября текущего года. За это время строители выполнили устройство тротуара из брусчатки, металлического ограждения, покрытие автостоянки и внутриквартального проезда. Всего на эти цели было выделено и затрачено порядка 4 млн рублей.
«В полной мере не получилось осмотреть объект, так как уже лежит снег, – отметил Андрей Сергеевич. – Мы с Вячеславом Владимировичем немного запоздали, но видим, что работа проведена. Самое главное – реализовано всё, что задумывали. Кроме того, получили положительный отклик от жителей Радужного, и поняли — именно благоустройство для территории является приоритетным.
В 2020 году мы продолжим эту работу. Сегодня с главой города Натальей Гулиной это обсудили. Финансирование из депутатского фонда в следующем году будет так же адресно идти на потребности Радужного и его жителей. Таким образом, мы продолжим исполнять наказы избирателей и направлять средства на благоустройство муниципалитета».
Также они посетили городские учреждения спорта и дополнительного образования детей.
«Программа сегодняшнего визита депутатов окружной Думы получилась насыщенной. В плавательном бассейне «Аган» осмотрели тренажёрный зал, в который за счёт средств депутатского фонда приобретено необходимое оборудование. В Городском Доме детского творчества рукодельницы продемонстрировали костюмы «Экомода», изготовленные на современном оборудовании. Также побывали на уроке рисования в школе искусств, где благодаря помощи депутатов в распоряжении юных художников теперь есть новые мольберты. Счастливые глаза детей, слова благодарности педагогов и тренеров — это и есть награда за внимание к нуждам и проблемам людей», — отметила глава города Наталья Гулина в своём аккаунте в «Инстаграм».
По материалу главного редактора редакции газеты «Новости Радужного» Мирославы Акинфиевой