Решение Думы города Радужный от 16.04.2019 № 452


О внесении изменений в решение Думы города от 26.01.2017 № 191 «О порядке предоставления муниципальных гарантий по инвестиционным  проектам за счет средств бюджета города Радужный»

В целях приведения правовых актов Думы города Радужный в соответствие со статьей 115.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Дума города решил

1. Внести в приложение к решению Думы города от 26.01.2017 № 191 «О порядке предоставления муниципальных гарантий по инвестиционным проектам за счет средств бюджета города Радужный» следующие изменения:

1) Часть 1 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«1. Конкурсный отбор лиц, претендующих на получение муниципальной гарантии (далее – конкурсный отбор), проводится по письменному заявлению данных лиц на имя главы города, поданного не позднее 01 мая текущего года. Обращение должно содержать краткое изложение содержания проекта, финансовые обязательства по которому должны обеспечиваться гарантией, с указанием предполагаемого размера муниципальной гарантии.

Предоставление муниципальной гарантии осуществляется при соблюдении следующих условий:

1)  проведения анализа финансового состояния принципала;

2) предоставления принципалом соответствующего требованиям статьи 93.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации и гражданского законодательства Российской Федерации обеспечения исполнения обязательств принципала по удовлетворению регрессного требования к принципалу в связи с исполнением в полном объеме или в какой-либо части муниципальной гарантии;

3) отсутствия у принципала, его поручителей (гарантов) просроченной задолженности по денежным обязательствам перед городом Радужный, по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации.

Для рассмотрения вопроса о предоставлении муниципальной гарантии, к обращению прилагаются документы, перечень которых устанавливается администрацией города Радужный.

Лицо, претендующее на получение муниципальной гарантии, вправе отозвать обращение в любое время.».

2) Абзац 2 подпункта «а» подпункта 1 части 4 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«анализа финансового состояния принципала в установленном финансовым органом администрации города Радужный порядке;».

3) Абзац 3 подпункта «а» подпункта 1 части 4 статьи 2 исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Новости Радужного. Официальная среда».

 

Председатель Думы города                                     Глава города

 _____________  Г.П. Борщёв                                    ___________ Н.А. Гулина

 

Решение Думы города Радужный от 16.04.2019 № 452