В Радужном прошёл приём граждан


Личные приемы граждан проводят в Радужном регулярно. Это одна из форм обратной связи населения с властью. Главная цель – помочь горожанам в решении конкретных проблем.

В субботу, 25 января, глава города Наталья Гулина провела очередной прием граждан по личным вопросам. Стоит отметить, приём горожан также вели заместители главы города, прокурор города, начальник управления социальной защиты населения по городу Радужный и представители управления по сбыту услуг ООО «НЭСКО».

Всего в этот день обратилось сорок пять радужнинцев. Среди обращений были вопросы, связанные с трудоустройством, улучшением жилищных условий, также поступило предложение обустройства дворовых территорий. На часть из них даны ответы непосредственно в ходе приёма. Остальные вопросы, требующие дополнительно изучения и проработки, взяты под личный контроль главы муниципалитета. По всем обращениям будут даны письменные ответы в соответствии с законодательством РФ.

«Сегодня мы провели первый в наступившем году приём граждан. В прошлом году в ходе таких приемов к нам обратились более 500 радужнинцев. Большинство обращений касались предоставления жилья и трудоустройства. Считаю личные встречи с горожанами удобным форматом работы, позволяющим выявлять наиболее актуальные для населения проблемы. Отрадно отметить, что нередко жители Радужного приходят на встречи с предложениями.
Данный формат работы с населением показал свою актуальность и будет продолжен в текущем году», – сообщила глава города Наталья Гулина.