Информация для работодателей, привлекающих иностранных работников


Информация для работодателей, привлекающих иностранных работников и попадающих под действие постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Об установлении на 2020 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности».

 

Буклет «Выдача разрешения на временное проживание и вида на жительство в Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства.

Информация о критериях, положительно влияющих на решение постоянно действующей Комиссии УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по распределению установленной для Ханты-Мансийского автономного округа – Югры квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации.

Анкета иностранного гражданина, ходатайствующего о выдаче разрешения на временное проживание в Российской Федерации в пределах квоты.

Памятка для работодателей, планирующих привлекать иностранных работников в качестве высококвалифицированных специалистов.