Очередное совещание руководителей социальной сферы


Сегодня, 8 апреля, первый заместитель главы города Юрий Анохин провёл очередное рабочее совещание с руководителями органов администрации и территориальных ведомств, осуществляющих деятельность в сфере предоставления социальных услуг.Предваряя совещание, Юрий Петрович торжественно вручил временно исполняющему обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту Александру Бурину кубок за третье место во II группе в общекомандном зачёте XV Спартакиады городов и районов автономного округа, посвящённой 88-ой годовщине со дня Югры.

Напомним, накануне в Ханты-Мансийске вручили награды участникам ежегодной премии «Спортивная элита». Более 100 атлетов, тренеров и работников в области физкультуры и спорта были отмечены в 30 номинациях. Кубков и наград также были удостоены целые города и муниципалитеты. Стоит отметить, что со сцены прозвучали имена радужнинских спортсменов. В номинации «Золотой резерв Югорского спорта» награжден юный спортсмен, отстаивающий честь автономного округа на всероссийских и международных турнирах – Виталий Самарцев. Заслуженную награду получил лауреат в номинации «3-ка лучших детских тренеров», – Владимир Земцов. А в номинации «10-ка лучших спортсменов по неолимпийским видам спорта» награжден Дамир Ахмадулин. Стоит отметить, что в десятку лучших спортсменов по олимпийским видам спорта в прошедшем году вошел наш земляк – биатлонист Алексей Волков.

В ходе совещания участники сообщили информацию об итогах проделанной работы, обсудили вопросы деятельности сфер здравоохранения, социальной защиты, культуры, спорта, а также образования. Отдельное внимание уделено мероприятиям «Радужнинской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».

По словам директора школы Михаила Солопа, в рамках «Дня открытых дверей – 2019» пройдёт мероприятие по теме: «Диссеминация опыта работы с детьми с РАС в современной образовательной практике». Членам рабочей группы от управления культуры и искусства администрации города расскажут о разработке, утверждении и реализации непрерывных индивидуальных маршрутов социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: http://radschool7.edusite.ru/p4aa1.html