Приказ комитета финансов администрации города Радужный от 13.06.2019 № 09


Об утверждении типовых форм соглашений

(договоров) о предоставлении из бюджета города

грантов в форме субсидий в соответствии

с пунктом 7 статьи 78 и пунктом 4 статьи 78.1

Бюджетного кодекса Российской Федерации

В соответствии с подпунктом «ж» пункта 7 общих требований к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.03.2019 № 322, приказываю:

  1. Утвердить:

1.1. Типовую форму соглашения (договора) о предоставлении из бюджета города грантов в форме субсидий в соответствии с пунктом 7 статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (приложение 1).

1.2. Типовую форму соглашения (договора) о предоставлении из бюджета города грантов в форме субсидий в соответствии с пунктом 4 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (приложение 2).

  1. Установить, что соглашения (договоры) о предоставлении из бюджета города грантов в форме субсидий в соответствии с пунктом 7 статьи 78 и пунктом 4 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее — соглашения) формируются в соответствии с Типовыми формами, указанными в пункте 1 настоящего приказа, начиная с соглашений, заключенных на 2019 год.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель главы города–

председатель комитета финансов

администрации города Радужный                                                                     И.В.Лукина

Приказ 

Приложение 1

Приложение 2