Приказ УОиМП от 31.10.2018 №605


Об утверждении Плана проверок подведомственных муниципальных учреждений на 2019 год

На основании Закона Ханты-Мансийского автономного округа Югры от 20.09.2010 № 142-оз «О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права», постановления администрации города Радужный от 22.04.2015 № 680 «О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в подведомственных муниципальных организациях»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1._Утвердить План проверок подведомственных муниципальных организаций на 2019 год в отношении соблюдения ими трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права согласно приложению.

2._Разместить План проверок на официальном сайте органов местного самоуправления в течение трёх дней со дня его утверждения.

  1. Довести План проверок в течение трёх дней со дня его подписания до сведения первичных профсоюзных организаций и руководителей организаций, включенных в план проверок, путём письменного уведомления.
  2. Лицам, ответственным за осуществление проверок (ведущему юрисконсульту отдела организационно-правового и ресурсного сопровождения Управления образования и молодежной политики администрации города Радужный Никитину Александру Евгеньевичу и ведущему специалисту отдела организационно-правового и ресурсного сопровождения Управления образования и молодежной политики администрации города Радужный Безнос Наталье Федоровне) при осуществлении проверок руководствоваться Законом Ханты-Мансийского автономного округа Югры от 20.09.2010 № 142-оз «О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права».
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. начальника управления                                                                                Г.Р. Авдеева


Приказ УОиМП от 31.10.2018 №605

Приложение к приказу УОиМП от 31.10.2018 №605