Распоряжение администрации города Радужный от 08.05.2018 № 250p


О предоставлении субсидии

В соответствии с пунктом 2.11 приложения 1 к постановлению администрации города Радужный от 04.12.2017 № 1788 «Об утверждении порядка предоставления субсидии на финансовую поддержку общественным организациям ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил, правоохранительных органов, Афганистана и Чеченских событий, инвалидов», на основании протокола заседания комиссии по предоставлению субсидии из бюджета города Радужный на оказание финансовой поддержки общественным организациям ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил, правоохранительных органов, Афганистана и Чеченских событий, инвалидов от 07.05.2018:

  1. Предоставить субсидию на оказание финансовой поддержки Радужнинской местной городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов в размере 504 000 рублей (Пятьсот четыре тысячи рублей).
  2. Предоставить субсидию на оказание финансовой поддержки городской общественной организации спортивное общество инвалидов «Феникс» в размере 316 000 рублей (Триста шестнадцать тысяч рублей).
  3. Отделу реализации административной реформы и информационной политики администрации города Радужный (Т.В. Барабанова) организовать заключение соглашений с получателями субсидии и обеспечить контроль за выполнением условий соглашений.
  4. Управлению учета и отчетности администрации города Радужный (В.Н. Туманина) обеспечить перечисление субсидий.
  5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы города Радужный Ю.В. Осипенко.

Глава города Радужный                                                         С.Н. Баскаков

Р18-0250p