Реестр непригодных для проживания жилых помещений расположенных на территории муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа — Югры городской округ город Радужный


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РАДУЖНЫЙ

Ханты – Мансийский автономный округ – Югра

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 13.­­­­­­03.2019                                                                                        № 559

 

О внесении изменения

в постановление администрации

города Радужный от 18.01.2016 № 51

 

В соответствии с подпунктом 5.2.2. подпункта 5.2. распоряжения администрации города Радужный от 28.12.2018 № 827р «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу», от 28.12.2018 № 828р «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу», в целях приведения правового акта в соответствие:

 

 

  1. Внести в постановление администрации города Радужный от 18.01.2016 № 51 «Об утверждении Реестра непригодных для проживания жилых помещений» следующие изменения.

1.1. Исключить из Реестра непригодных для проживания жилых помещений расположенных на территории муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный многоквартирные жилые дома, указанные в распоряжениях администрации города Радужный от 28.12.2018 № 827р «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу», от 28.12.2018 № 828р «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу».

1.2. Реестр непригодных для проживания жилых помещений расположенных на территории муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный изложить в редакции согласно приложению к постановлению.

  1. Организационному управлению организационно — правового комитета администрации города Радужный (О.А.Ермоленко) обеспечить опубликование (обнародование) настоящего постановления в газете «Новости Радужного. Официальная среда».
  2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города — председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Радужный Е.В. Станкину.

 

 

 

Глава города Радужный                                                                           Н.А. Гулина


Реестр непригодных для проживания жилых помещений расположенных на территории города Радужный